450-473-2374 |

Pour la saison des sucres 2020

Joignez-vous à notre grande famille!

NOUS AVONS PLUSIEURS POSTES À VOUS OFFRIR!

1- Jetez un coup d’œil aux différents types d’emplois offerts

2- Sélectionnez le poste conviendrait à votre personnalité et postulez

Poste :  Serveuse/serveur 

Département :Service (cabane à sucre)
Statut : Temps partiel/plein / Saisonnier
Quart de travail : Jour/Soir/Semaine/Fin de semaine
Nombre de poste à combler : 0

 

Description du poste 

Le rôle principal et habituel de la personne salariée en service est de répondre de façon courtoise et efficace aux différentes demandes de clients. L’employé en poste doit être capable de coordonner ses différents groupes pour offrir un service impeccable à chacun de ses clients, tout en gardant un environnement de travail propre. Le travail d’équipe est au cœur d’un bon déroulement en service, et chacun des membres doit savoir s’adapter aux différents groupes que nous recevons tout au long de la saison.

 

Sommaire des tâches

  • Préparation des aires de service
  • Service de la nourriture et du café
  • S’assurer que les clients ne manquent de rien
  • Nettoyer les tables et l’environnement de travail
  • Remplir la marchandise pour le quart de travail suivant
  • Toutes autres tâches connexes

Qualifications requises

  • Apparence soignée de la tête aux pieds
  • Souriant, bonne condition physique, travail debout
  • Polyvalence, rapidité d’exécution et efficacité
  • Capacité à travailler en équipe, parfois sous pression
  • Aptitude à garder l’environnement de travail propre (tables, chaises, plancher, station de travail…)
  • Sens de l’organisation, soucis du détail
  • Entregent, diplomatie

 

Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici

Poste: Garçon/fille de table


Département : Service
Statut : Temps partiel / Saisonnier
Quart de travail : Jour/Soir/Semaine/Fin de semaine
Nombre de poste à combler : 0

Description du poste 

Le rôle principal et habituel de la personne salariée en poste de commis aux tables consiste au débarrassage des bols et des assiettes, en plus du montage des tables avant le service. L’employé doit aussi servir la soupe et aider au service, en plus de répondre aux différentes demandes des clients, au besoin.

Sommaire des tâches

  • Préparation de son environnement de travail
  • Aider au service
  • Débarrassage des bols et des assiettes
  • Nettoyage et montage des tables
  • Passer le balai, vider les poubelles des salles de bain
  • Remplir la vaisselle pour le quart de travail suivant
  • Toutes autres tâches connexes

Qualifications requises

  • Apparence soignée de la tête aux pieds
  • Souriant, bonne condition physique, travail debout
  • Polyvalence, rapidité et efficacité
  • Capacité à travailler en équipe, parfois sous pression
  • Aptitude à garder l’environnement de travail propre (tables, chaises, plancher, station de travail…)
  • Sens de l’organisation, soucis du détail
  • Entregent

Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici

 

Poste :Placier en salle à manger


Département : Service à la clientèle
Statut : Temps partiel / Saisonnier
Quart de travail : Jour/Soir/Semaine/Fin de semaine
Nombre de poste à combler : 0

Description du poste 

Le rôle principal et habituel du placier est d’accueillir les gens à l’entrée et les diriger vers leur place assise. En collaboration avec les patrons, faire la gestion des différents groupes, assurer la bonne circulation dans le hall d’entrée. Une bonne communication entre les membres de l’équipe est essentielle pour ce poste.

Sommaire des tâches

  • Accueillir chaleureusement les gens
  • Collecter les billets
  • Diriger les groupes
  • Assurer une bonne circulation dans le hall d’entrée
  • Aide au service (montage et débarrassage des tables, service de la soupe)
  • Veiller à ce que les employés en service soient à leur poste au moment requis
  • Aller chercher l’équipement nécessaire pour la communication (émetteur-récepteur radio) et s’assurer de le remettre sur la charge

Qualifications requises

  • Sens de l’organisation
  • Souci du détail
  • Bonne condition physique
  • Capacité à travailler sous pression
  • Rapidité d’exécution et débrouillardise
  • Aptitude à s’exprimer clairement

Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici

Poste:  Commis à la boutique d’Antan


Département : Boutique/service à la clientèle

Statut : Temps partiel/plein / Saisonnier ou à l’année
Quart de travail : Jour/Soir/Semaine/Fin de semaine
Nombre de poste à combler : 0

Description du poste 

Le rôle principal et habituel de la personne salariée en poste de commis de boutique consiste à répondre aux clients, leur vendre les différents Produits d’Antan et les faire payer. L’employé peut aussi être appelé à faire payer les billets et diriger les gens la salle. Il doit aussi s’assurer que les étalages et congélateurs soient toujours bien remplis.

Sommaire des tâches

  • Service à la clientèle
  • Accueil et direction des gens vers la bonne salle
  • Vente de produits et de billets
  • Préparation et préparation des commandes pour les clients
  • Remplissage des comptoirs et des congélateurs (rotation)
  • Gestion de la caisse

Qualifications requises

  • Sens de l’organisation et souci du détail
  • Bonne condition physique, station debout et température froide
  • Capacité à travailler sous pression
  • Initiative au travail
  • Rapidité d’exécution et débrouillardise
  • Entregent

Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici

Poste : Aide-cuisine


Département : Cuisine
Statut : Temps partiel/plein / Saisonnier
Quart de travail :  Jour/Soir/Semaine/Fin de semaine
Nombre de poste à combler : 0

Description du poste 

Le rôle principal et habituel de la personne salariée en poste de cuisine peut être appelé à occuper différents postes, selon la demande en cuisine. L’hygiène et l’efficacité étant au cœur de nos préoccupations, l’employé doit veiller à garder sa station de travail propre et ordonnée, afin d’assurer sa tâche le plus rentablement possible. De plus, l’ambiance en cuisine étant animée, tous les employés en cuisine doivent travailler en équipe pour contribuer au moral des troupes dans les journées achalandées.

Différents postes à combler 

L’employé en cuisine peut occuper différents postes, selon la demande en cuisine. Voici les différents postes :

  • Omelettes
  • Four et grillades
  • Soupe
  • Creton
  • Chou
  • Carrosse/lait
  • Jambon sur omelettes
  • Poêlon
  • Patates et beans
  • Plaque (jambon et crêpes)
  • Dessert
  • Donner saucisses
  • Cuire saucisses
  • Marinades

Qualifications requises

  • Bonne condition physique, station de travail debout
  • Endurance à la chaleur
  • Polyvalence, rapidité et efficacité
  • Capacité à travailler en équipe, parfois sous pression
  • Propreté de sa personne et son uniforme
  • Aptitude à garder sa station de travail propre

Description du poste et sommaire des tâches

  • Préparation de son environnement de travail
  • Selon la tâche attribuée, préparer la nourriture en fonction du nombre de personnes ou des groupes
  • Remplissage des plats de service sur demande
  • Utiliser les bons instruments selon la tâche demandée
  • Aider à la vaisselle
  • Faire le lavage, plier et ranger le linge dans les bons départements
  • Balayer le plancher et passer la serpillère
  • Toutes autres tâches connexes

Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici

Poste : Préposé au lavage de la vaisselle (plonge)

 

Département : Vaisselle
Statut : Temps partiel / plein / saisonnier
Quart de travail : Jour/Soir/Semaine/Fin de semaine
Nombre de poste à combler : 0

Description du poste 

Le rôle principal et habituel de la personne salariée en poste de plongeur doit organiser son poste de travail afin de laver et trier la vaisselle le plus efficacement possible. À l’aide d’un lave-vaisselle, il doit passer à la machine toute la vaisselle, et récurer à la main les différentes casseroles et certains items. L’équipe à la plonge doit aussi s’assurer de la propreté de la vaisselle à la sortie de la laveuse, et la classer aux bons endroits.

Sommaire des tâches

  • Préparation de son environnement de travail
  • Laver la vaisselle (assiettes, bols, tasses, ustensiles, casseroles, etc…) à mesure qu’elle arrive, à l’aide d’un lave-vaisselle
  • Laver la vaisselle (coupes, pichets, pinces, etc…) à la main, récurer les chaudrons
  • Essuyer la vaisselle et s’assurer de la propreté des items, selon les exigences de l’entreprise
  • Trier chaque item au bon emplacement, et dans les bons départements
  • Laver la laveuse à la fin du quart de travail
  • Toutes autres tâches connexes

Qualifications requises

  • Bonne condition physique, station de travail debout
  • Endurance à la chaleur
  • Polyvalence, rapidité d’exécution et efficacité
  • Capacité à travailler en équipe, parfois sous pression
  • Propreté de sa personne et son uniforme
  • Aptitude à garder sa station de travail propre
  • Sens de l’organisation

Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici

Poste: Préposé à la tire sur la neige


Département : Extérieur
Statut : Temps partiel / Saisonnier
Quart de travail : Jour/Soir/Semaine/Fin de semaine
Nombre de poste à combler : 0

 

Description du poste 

Le rôle principal et habituel de la personne au poste de préposé à la tire consiste à préparer celle-ci, la servir aux clients et nettoyer les installations. L’employé doit aussi collecter les billets et vendre les produits de l’érable disponibles, et peut aussi être appelé à expliquer les étapes du traitement du sirop aux clients.

Sommaire des tâches

  • Préparation de la tire
  • Service de la tire
  • Accueillir les clients
  • Collecter les billets
  • Informer le client sur les différents procédés dans le traitement du sirop
  • Vente de produits et gestion de la caisse
  • S’assurer de la propreté des lieux
  • Nettoyage des installations

Qualifications requises

  • Facilité à communiquer avec la clientèle
  • Bonne condition physique, station de travail debout
  • Endurance à la chaleur/au froid (vêtements d’extérieur fournis)
  • Propreté de son uniforme
  • Sens de l’organisation

Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici

Poste: Préposé au stationnement et surveillance des jeux extérieurs


Département : Extérieur
Statut : Temps partiel / Saisonnier
Quart de travail : Jour/Soir/Fin de semaine
Nombre de poste à combler : 0

Description du poste 

Le rôle principal et habituel de la personne salariée en poste de préposé au stationnement est de diriger les gens et de s’assurer de la propreté du stationnement. Travaillant en rotation avec l’équipe de surveillance des jeux extérieurs (jeux gonflables, kart à pédale et quatre-roues), l’employé peut être appelé à surveiller les jeux gonflables, collecter les gens pour les différents jeux payants, et faire signer les consentements aux clients. La sécurité des clients doit être une de ses priorités. Comme nos activités extérieures ne sont ouvertes au public que la fin de semaine, nous recherchons des gens disponible toutes les fin de semaine.

Qualifications requises

  • Bonne condition physique, station de travail debout, à l’extérieur
  • Endurance à la chaleur/au froid (vêtements d’extérieur fournis)
  • Propreté de son uniforme
  • Sens de l’organisation
  • Capacité à travailler avec des enfants
  • Avoir un bon sens de l’observation et un bon sens du jugement
  • Réagir rapidement et avec discernement face aux situations avec les clients

Sommaire des tâches

  • Accueillir et diriger les clients dans les espaces de stationnement libres
  • S’assurer de la propreté du stationnement
  • Collecter l’argent pour les jeux
  • Informer le client sur les règlements et les conditions d’utilisations
  • Surveiller les clients pour ne pas qu’ils se blessent
  • Suivre les procédures établies en cas d’accidents

Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici

Titre d’emploi : Préposé à l’entretien ménager


Département : Maintenance

Statut :Temps partiel  Saisonnier et possibilité de permanence à l’année
Quart de travail :  Nuit/Soir, semaine et fin de semaine
Nombre de poste à combler : 0

Description du poste 

Le rôle principal et habituel de la personne salariée consiste à entretenir la propreté des différentes salles, ainsi que de nettoyer les salles de bain. Selon les besoin de l’entreprise, l’employé doit aussi procéder au montage, au démontage ainsi qu’à l’entretien des salles.

Sommaire des tâches

  • Préparer le matériel nécessaire à l’entretien des lieux
  • Entretenir la propreté des salles
  • Passer le balai et la serpillère dans les corridors et sous les tables
  • Nettoyer et désinfecter les salles de bain
  • Passer l’aspirateur sur les tapis
  • Placer les tables et les chaises selon les différents plans
  • Manipulation du matériel avec soin
  • Aider à tenir un environnement de travail propre et sécuritaire
  • Toutes autres tâches connexes

Qualifications requises

  • Sens de l’organisation et souci du détail
  • Bonne condition physique
  • Initiative au travail
  • Rapidité d’exécution et débrouillardise

Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici