450-473-2374 |

Menu & tarifs

En alliant des produits de qualité, un service soigné et un respect de vos souhaits, vos papilles seront satisfaites.

Pour que votre réception de mariage soit à votre image, toute notre équipe est attentive aux moindres détails. Nous vous proposons des services culinaires, dans sa plus simple présentation à la plus raffinée. Composez à votre guise votre menu.

Notre équipe se tient à votre écoute et à votre disposition avant, pendant et même après votre repas pour personnaliser cette occasion. Définissez, avec nous, l’ambiance qui sera la plus adaptée à vos goûts et votre budget.

En alliant des produits de qualité, un service soigné et un respect de vos souhaits, vos papilles seront satisfaites.

COCKTAIL DE BIENVENUE (faire un choix)

2018
* l’option sans alcool est toujours comprise dans les forfaits *

Ajouter bière et boisson gazeuse à votre forfait  2,00 $

À la table à cocktail
Punch aux fruits alcoolisé 4,50$
Punch à la saveur des mariés alcoolisé 5,00$
Sangria blanche ou rouge 5,50$
Service au cabaret
Vin mousseux, moût de pommes 7,00$
Vin rosé, punch sans alcool 5,50$
Au bar
Bar ouvert avant le repas
(exclus : bières importées et microbrasserie, Red Bull, Fort spécial et Smirnoff….2,00$/consommation)
9,00$
VIN AU REPAS 2018
Toast des mariés
Vin mousseux, moût de pommes 3,00$
Vin maison 
À volonté ( jusqu’à la fin de l’assiette principale) 11,50$
1/4 litre (2 verres/ pers.) 7,00$
Vin de notre sélection
À volonté ( jusqu’à la fin de l’assiette principale)  14,00$

voir la sélection

À la carte, voir carte des vins Voir carte des vins
DIGESTIF 2018
Pour terminer le repas / un verre par pers
CIDRE OU VIN DE GLACE DU TERROIR  (faire un choix)
La Cuvée Glacé des laurentides, Rivière du chêne  5 $
Cidre de feu, Cidrerie Lacroix  5 $
Cidre de glace, Domaine Lafrance 5 $
SHOOTER DU TERROIR ( faire un choix )
Gélinotte, Intermiel ( boisson à l’érable 3.5 $
L’éraportéross, Rivière du chêne ( vin fortifié ) 3.5 $
Sortilège, Mondia Alliance ( liqueur de whisky et sirop d’érable ) 3.5 $
Coureur des bois, Domaine Pinnacle ( crème d’érable ) 3.5 $
PORTO Taylor Fladgate, Portugal 5 $
OPTION DE BAR (durée maximum de 4 heures) 2018
Boisson gazeuse, jus, bouteille d’eau, café et thé 5,00$
Bar à prix réduit 11,00$
Bière Régulière, Vin et Liqueur
(Bière importé & microbrasserie, Red Bull et Smirnoff …. 2,00$/consommation)
14,00$
Fort, Bière Régulière, Vin et Liqueur
(Bière importé & microbrasserie, Red Bull, fort spécial et Smirnoff….2,00$/consommation)
20,00$
Bar Ouvert complet 25,00$
 CANAPÉS prix 2018

3 canapés / pers

5 choix    4,75 $

4 canapés / pers

6 choix    6,00 $

5 canapés / pers

7 choix    7,00 $

Froids Chauds
* Verrine de betterave et fromage de chèvre Baluchon de brie et champignons 0.25$
*Tomates bocconcini, en cuillère tonkinoise ou en brochette Brie fondant aux canneberges
*Verrine aux trois melons et feta Bocconcini frit
*Brochette de fromages et raisins *Datte farcie au Bleubry
*** ***
Bruschetta sur croûton à l’ail Baluchon de légumes
*Verrine à la Grecque Mini-quiche aux légumes
Pâte croissant aux légumes Mini-quiche lorraine
*Verrine de trempette de légumes ***
Shooter de Gaspacho Baluchon de crevettes fromagées
*** *Crevette cajun 0.50$
*Coupole de goberge et salsa maison ***
*Tartare de saumon, en cuillère tonkinoise ou en cornet Boulette cocktail
Profiterole de saumon fumé, confit d’oignons Mini-Burger de porc effiloché 0.50$
*Roulade de saumon fumé au pesto Truffe de veau aux fines herbes méditerranéennes
*Rosette de saumon fumé au chocolat blanc et orange 0.25$ *Saucisse tomates basilic et sa mayonnaise
*Concombre aux crevettes Saucisse cocktail
*** *Mini-brochette de poulet
*Terrine de lapin ou de canard
*Prosciutto melon
*Brochette d’Antipasto 0.50$ * sans gluten
PIQUE-ASSIETTE (au centre des tables) 2018
Miche de campagne aux épinards 3,25$ / pers
Bruschetta 3,25$ / pers
Bar à crudités, houmous, et trempettes assorties 3,25$ / pers
Brie fondant canneberges, érable et pacanes 4,50$ / pers
Antipasto sur planche de bois 4,50$ / pers
Trempette mexicaine étagée et nachos 4,50$ / pers
1er et 2e SERVICE : LES ENTRÉES  (Faites deux choix parmi les 3 catégories suivantes / Additionnez les montants extras au prix de l’assiette principale. 2018
LES CRÈMES ET POTAGES
Crème de betteraves Inclus
Crème de brocoli Inclus
Crème de chou-fleur Inclus
Crème de citrouille (en saison) Inclus
Crème de légumes Inclus
Crème de poireaux Inclus
Crème de rutabaga à l’érable Inclus
Potage Crécy Inclus
Soupe Minestrone Inclus
Soupe aux légumes Inclus
Crème de zucchinis et miel 0,50$
Crème de coco-carottes 0,50$
Crème bicolore 1,00$
Velouté de pommes et courges 0,50$
LES SALADES 2018
Salade César Inclus
Salade mesclun, vinaigrette à l’érable Inclus
Salade printanière, vinaigrette balsamique Inclus
Salade mixte ; canneberges, framboises et parmesan, vinaigrette aux framboises 1,00$
Salade Waldorf 0,50$
Salade d’épinards, fraises, amandes et pavot 1,00$
LES ENTRÉES 2018
Froides
Terrine et sa gelée de porto Inclus
Tomates bocconcini Inclus
Antipasto 2,50$
Chaudes
Fusillis sauce rosée Inclus
Feuilleté d’effiloché de porc 1,50$
Fazzoletti épinard et ricotta, sauce tomates et ail 2,00$
Baluchon brie et champignons 2,50$
Fusion de crevettes cajuns et halloumi, réduction balsamique 3,50$
SERVICE ADDITIONNEL : Le trou Normand (faire un choix) 2018
Granité lime & basilic 3,00$
Granité bulles & mangues 3,00$
Granité poire et brandy 3,00$
Granité fraises, réduction balsamique 3,00$
Sorbet aux 2 citrons 3,00$
3e SERVICE : LE PLAT PRINCIPAL (faire un choix)
Pour deux choix de menu, ajoutez 1 $ / SVP demandez un choix de menu lors de l’envoi de vos invitations. Afin de faciliter le service du repas, utilisez des marque-places pour identifier les choix de vos invités. Toutes les assiettes sont accompagnées de légumes de saison
2018
La Vollaille
SUPRÊME DE VOLAILLE GRILLÉ, sauce forestière, érable ou tomate basilic 32,00$
BALLOTINE DE POULET farcie à la provençale et son riz aux 7 grains, sauce tomate aux petits légumes du jardin. 34,00$
CUISSE DE CANARD CONFIT et sa purée de céleri-rave et pommes de terre,
sauce balsamique aux bleuets
36.50$
TOURNEDOS DE POULET ET CREVETTES PAPILLON et ses pommes de terre parisiennes assaisonnées, riz, sauce crème à la volaille 36,00$
Le Veau
MIGNON DE VEAU et son gratin dauphinois, sauce demi-glace au porto ou Gorgonzola 44,00$
Le Porc
FILET DE PORC et sa purée de pommes de terre épinards et cheddar, sauce moutarde de Meaux et estragon 34,00$
JOUES DE PORC BRAISÉES et son risotto aux champignons 35,00$
QUARRÉ DE PORC et sa purée de panais et pommes de terre, sauce aux pommes caramélisées 34,00$
Le Boeuf
ROSBIF et sa purée de pommes de terre sauce aux champignons ou aux poivres 32,00$
CÔTE DE BOEUF AU JUS et sa pomme de terre au four 38,00$
FILET MIGNON et ses frites maisons, sauce aux poivres ou Gorgonzola 44,00$
TERRE ET MER (langoustines) et ses pommes de terre parisiennes assaisonnées, riz, sauce aux poivres 47,00$
2018
L’Agneau
JARRET D’AGNEAU BRAISÉ à la moutarde et son nid de pâte 37,00$
Les Poissons
SAUMON GRILLÉ et ses pommes de terre rôties, sauce à l’aneth 33,00$
SAUMON TERIYAKI et son lit de riz aux 7 grains 33,00$
AIGLEFIN EN CROUTE et sa pâte feuilletée sauce crème au vin blanc 34,00$
Les Méchouis
MÉCHOUI (min. 70 pers.) Jambon, porc, boeuf et agneau en buffet, soupe,  salade et dessert en service 33,00$
MÉCHOUI (min. 100 pers.) Jambon, porc, boeuf et agneau en buffet, entrées et desserts en buffet 34,00$
Les Végétariens
TOFU TERIYAKI sur vermicelles de riz 33,00$
PENNES PRIMAVERA sauce tomates 33,00$
LES LÉGUMES (faire un choix) 2017
Légumes du jardin Inclus
Légumes sautés 0,50$
Légumes grillés 0,50$
Julienne de légumes 0,50$
LES FROMAGES 2018
ASSIETTE DE 5 FROMAGES ASSORTIS accompagnée de raisins, pains variés et croûtons 4,50$
4e SERVICE : NOS CLASSIQUES 2018
Incluant café, thé, tisane et lait Inclus
Crème brûlée (vanille, café-Bailey’s ou Grand Marnier) Inclus
Bombe Alaska flambé sur coulis aux fruits Inclus
Gâteau au chocolat Inclus
Gâteau blanc sauce sucre à la crème Inclus
Gâteau Forêt noire et Forêt blanche Inclus
Mousse à l’érable ou au chocolat Inclus
Profiteroles au chocolat et à l’érable Inclus
4e SERVICE : NOS CRÉATIONS 2018
Crêpe à la crème glacée nappée de chocolat 1,50$
Crêpes aux pommes et poires 1,25$
Croustillant au chocolat 1,25$
Douceur fruitée (framboises et litchis ou pêches, poires et schnaps) 1,50$
Duo de mousses (faire 2 choix : chocolat, petits fruits, érable ou chocolat Amaretto) 0,50$
Fondant choco-érable 1,00$
Gâteau au fromage choco-Amaretto 1,50$
Gâteau mousse choco-poires 1,25$
Mille-feuilles aux biscuits Graham en verrine 0,50$
Mousse au chocolat Amaretto 0,50$
Shortcake (aux fraises, framboises ou bleuets selon la saison) 0,50$
Trilogie à la saveur des mariés (crème brûlée, mousse chocolat-Amaretto et macaron au chocolat Grand Marnier ou à l’érable) 1,50$
Tulipe aux poires, mangues et caramel 1,25$

Bien que vous puissiez créer votre propre menu, choisir chacun des plats à servir ou même soumettre une toute nouvelle idée à notre chef, il vous est également possible d’opter pour un des menus les plus populaires. Nous vous proposons ici un choix de deux festins en forfait, soit deux menus 4 services.

FESTINS EN FORFAITS «LES MARIÉS»

(31,00$/PERS 2018 ; 32,00 $/ pers 2019)

  • Crème du chef
  • Salade Mesclun vinaigrette à l’érable
  • Choix de Rosbif ou Suprême de poulet
  • Pomme de terre mousselines, riz et légumes du jardin
  • Profitéroles au chocolat et à l’érable
  • Café, thé, tisane et lait

Coupe du gâteau 2018
Inclut le services de café
pour accompagner le gâteau
99 personnes et moins 50,00$
100 personnes et plus 100,00$

Bar à s’mores

4,50$ / pers

Biscuits Graham, guimauves,
chocolat Hershey noir et au lait

Bar à bonbons

5,50$ / pers

Table de douceurs

3 morceaux / pers. 4.50$
Inclus : meringues ou
guimauves trempées dans le chocolat

•••
25 pers / 3 choix
50 pers / 4 choix
75 pers / 5 choix
•••

  • Carrés au chocolat
  • Éclairs au chocolat
  • Fudge et/ou sucre à la crème
  • Macarons (saveurs assorties)
  • Biscuits sablés (chocolat et caramel)
  • Biscottis (chocolat, canneberges ou vanille)
  • Boules de Rice Krispies à la barre Mars
  • S’mores
  • Cornets à la ganache au chocolat,mousse café Bailey’s 0.50$
  • Mini-gâteaux au fromage et sa garniture aux cerises
  • Mendiants caramel et fleur de sel
  • Mini-cupcakes (saveurs assorties)
  • Popcakes (saveurs assorties)
  • Tartelettes (citron, sirop d’érable, choco Toblerone)

Bar à beignes

4.00$ / pers
Choix de garniture :
• Glacé au beurre d’érable
• Sucre et cannelle
• Sucre d’érable
• Glaçage choco-noisette

Bar à fruits & fondue

Pièce montée de fruits  – 175$ à 300$
Variété de fruits frais – 3.00$
Fondue au chocolat – 2.50$
Fondue à l’érable – 2.50$

Bar à gelato

5.50$ / pers.

•••
25 pers / 4 saveurs
50 pers / 6 saveurs
75 pers / 8 saveurs
•••

Saveurs:

  • Ferrero Rocher
  • Toblerone
  • Brownies
  • Chocolat noir 70%
  • Érable et noix
  • Tire d’érable
  • Pistaches
  • Caramel et pacanes
  • Gâteau au fromage
  • Framboises
  • Fraises
  • Melon d’eau
  • Ananas
  • Coconut
  • Citron
  • Poires et pacanes

bar à poutine

(Min. 50 pers. • 75% des gens)
7.50$ / pers.
•••
• Frites
• Fromage en grains
(nature et BBQ)
• Sauce à poutine
• Sauce spaghetti
•••
Complétez avec :
• Poulet pané 1.50$
• Smoked-meat 2.00$
• Éffiloché de porc 1.50$

Bar à hamburgers

4.00$ / pers.
•••
• Minis Hamburgers de boeuf
• Fromages suisse et brie
• Tomates, oignons
• Cornichons marinés
• Confits d’oignons, condiments
•••
Complétez votre bar :
• Frites 3.00$
• Croustilles 1.50$

Bar à pizzas

4.50$ / pers.
(tranche de 20 pers.)
•••
Faire 2 choix de variétés :
• Toute garnie
• Pepperoni fromage
• Végétarienne
• Tomate fromage
•••
Complétez votre bar :
• Frites 3.00$

Bar à smoked-meat

8.50$ / pers.
•••
• Pain de seigle
• Smoked-meat
• Fromage suisse
• Condiments
• Café

Plateaux de fromages

Cheddar blanc et jaune,
raisins et croûtons 3.00$
•••
Cinq variétés
de fromages 5.00$
•••
Complétez avec :
• Verre de vin de glace 5.00$
• Verre de porto 5.00$
• Charcuteries 2.50$

Les petits à côté

Croustilles et bretzels 1.50$
Grilled-cheese 2.00$
Charcuteries 2.50$
Pizza froide 2.00$

Buffet classique

6.00$ / pers.
•••
• Bar à crudités
• Trio de sandwichs
• Café
•••
Complétez votre buffet :
• Trio de salades 1.00$
• Charcuteries 2.50$
• Pizza froide 2.00$

*Non disponible les samedis, sur demande seulement.

TABLE À BUFFET 2018
inclus 14,75$
Hors d’oeuvre
Trempettes
Trio de salades
Trio de sandwiches
Café, thé, tisane et lait
OPTION FROID 2018
Pain farci au poulet 1,50$
Pizza 1,00$
Charcuterie 2,25$
Crevettes 2,25$
Saumon fumé 2,50$
Fajitas 1,75$
Cheddar b/j et raisins 2,50$
4 Var. from. et raisins 3,50$
Salade de patates 1,50$
Salade de poulet 1,50$
Salade de Pont rouge 1,75$
Salade d’amour 1.75$
Salade César 1,75$
Salade d’épinards, fraises, amandes 2,25$
OPTION CHAUD 2018
Soupe du chef 1,75$
Ailes de poulet 3,00$
Quiche 1,25$
Egg Rolls 1,25$
Saucisses cocktail 1,25$
Pépites de poulet 1,50$
Lasagne 3,00$
NOS FAMEUX DESSERTS 2018
Plateau de pâtisseries et salade de fruits 2,50$
Trio de gâteaux au choix de la pâtissière 2,25$
Gâteau décoré pour anniversaire 2,25$
Fruits frais coupés 2,75$
Fondue au chocolat 2,25$
Pièce montée de fruits (100 personnes) 300,00$
Pièce montée de fruits (50 personnes) 175,00$