Souper Dégustation des Futurs Mariés
- ÉDITION HIVER 2020 -
Nous avons d’abord créé cet événement pour aider les futurs mariés, nous souhaitions leur faciliter la vie, faciliter leur processus de choix. En leur donnant l’opportunité de voir toutes les possibilités en personne et de goûter aux plats proposés dans nos menus, c’est ainsi plus facile pour ces futurs époux de cibler leurs préférences. Nous avions également comme objectif d’offrir aux futurs mariés n’ayant pas encore effectué de réservation de pouvoir avoir un avant goût de nos services et menus.
VISITEZ nos salles de réception situées en plein cœur d’une érablière et pouvant accueillir de 30 à 500 personnes
DÉCOUVREZ nos lieux de cérémonies tels que la chapelle et la sucrerie d’antan
ASSISTEZ à un banquet d’envergure
DÉGUSTEZ un repas 6 services comprenant plus de 20 plats & créations du chef !
GOÛTEZ à tous les petits compléments, si importants, qui feront de votre réception une réussite:
Gâteaux de mariage, cocktail de bienvenue, Vin de sélection , Mousseux…etc.
PROFITEZ du savoir-faire de notre décoratrice ainsi que de nos planificatrices d’événements qui seront sur place pour répondre à vos questions.
a
VISUALISEZ les possibilités infinies de choix de décorations, styles, couleurs,
textures, centres de table, chaises, serviettes de table, etc.
CONTEMPLEZ les tendances de l’heure en décoration:
Plus d’une trentaine de tables décorées pour vous en mettre plein la vue.
RENCONTREZ plusieurs exposants sur place qui vous proposeront leurs services:
Photographie, Animation & DJ, Célébrants, Robes de mariée et tailleur, etc.
DÉNICHEZ les articles et accessoires de mariage les plus originaux au même endroit
en visitant notre kiosque d’articles Weddingstar (sur place).
TROUVER vos petits cadeaux d’invités à offrir, vos faire-part et bien plus…
Profitez de l’occasion pour inviter quelques membres de votre famille ou de votre cortège
-Maximum 8 personnes –
Futurs mariés: 35$/personne
Invités: 50$/personne
Payable lors de la réservation – Taxes et service inclus
COCKTAIL DE BIENVENUE
Punch des mariés • Punch aux fruits
CANAPÉS
Cornet au tartare de saumon • Verrine de betteraves & son fromage
Arancini • Truffe de veau aux fines herbes • Crevette cajun
Brochette d’antipasto • Saucisse jambon à l’érable
Mini-Burger de porc effiloché • Tomates & bocconcini en cuillère
TOAST AU VIN MOUSSEUX & VIN MAISON AU REPAS
PIQUE-ASSIETTE
Brie fondant aux canneberges, érable & pacanes
PREMIÈRES ENTRÉES
Velouté de courges & patates douces • Crème de zucchinis & épinards
Crème de chou-fleur et cheddar fort • Crème de betteraves
DEUXIÈMES ENTRÉES
Salade mixte, canneberges, framboises & parmesan • Baluchon de brie et champignons
Salade de betterave et framboises • Salade d’épinards, fraises, amandes & pavot
Feuilleté d’effiloché de porc • Salade mangue et quinoa
ENTREMETS
Granité fraises • Granité poires & Brandy
PLATS PRINCIPAUX
Ballottine de poulet farcie à la provençale, sauce tomates aux petits légumes du jardin
Cuisse de canard confit, sauce balsamique aux bleuets • Filet de porc, sauce moutarde de Meaux & estragon
Joues de porc braisées • Côte de bœuf au jus • Rosbif, sauce aux champignons •Aiglefin en croute • Saumon Teriyaki
LES DESSERTS
Fondant choco-érable • Gâteau au fromage chocolat & Amaretto
Croustillant au chocolat et caramel salé • Gâteau mousse choco-poires
La Trilogie: Crème brulée café-Bailey’s, macaron et mousse au chocolat & Amaretto
Verrine au chocolat, poires, caramel salé et popcorn à l’érable
GOÛTER DE MINUIT
Bar à bonbons • Bar à Gelato
Ardoise de fruits et fondue au chocolat • Bar à beignes
Table de douceur • Bar à Popcorn
Gâteaux de mariage de nos collaborateurs (échantillons à apporter)