Offre d’emploi aide-cuisine à la production des produits d’antan
Le rôle principal et habituel de la personne salariée consiste à préparer les aliments pour la préparation des plats. Il/elle devra participer aux étapes de production des plats et de la cuisson, ainsi qu’au nettoyage de la cuisine. Le personne devra aussi veiller à respecter les normes de santé et d’hygiène.
Responsabilités/Tâches
Production des produits d’antan
- Désossage de viande
- Coupe de légumes
- Travail à la chaîne
- S’assurer de la propreté des lieux (vaisselle, balai, serpillière…)
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité
- Toutes autres tâches connexes demandées par son supérieur.
Qualifications Requises
- Très bonne condition physique, station debout prolongée, travail répétitif
- Initiative au travail
- Propreté
- Excellente capacité de travailler en équipe
- Polyvalence
- Rapidité d’exécution et débrouillardise
- Tolérance au stress.
- Endurance à la chaleur
Horaire de travail :
Travail saisonnier, principalement de semaine.
Intéressé ??? communiquez avec Janic au 450-473-2374 ou par courriel au info@constantin.ca
« Brunch de la fête des mères 14 mai 2017 | Souper Dégustation des Futurs Mariés 13 octobre 2017 »