Pour la saison des sucres
Joignez-vous à notre grande famille!
Le rôle principal et habituel de la personne salariée en poste de cuisine peut être appelé à occuper différents postes, selon la demande en cuisine. L’hygiène et l’efficacité étant au cœur de nos préoccupations, l’employé doit veiller à garder sa station de travail propre et ordonnée, afin d’assurer sa tâche le plus rentablement possible. De plus, l’ambiance en cuisine étant animée, tous les employés en cuisine doivent travailler en équipe pour contribuer au moral des troupes dans les journées achalandées.
L’employé en cuisine peut occuper différents postes, selon la demande en cuisine. Voici les différents postes :
Le rôle principal et habituel de la personne salariée en service est de répondre de façon courtoise et efficace aux différentes demandes de clients. L’employé en poste doit être capable de coordonner ses différents groupes pour offrir un service impeccable à chacun de ses clients, tout en gardant un environnement de travail propre. Le travail d’équipe est au cœur d’un bon déroulement en service, et chacun des membres doit savoir s’adapter aux différents groupes que nous recevons tout au long de la saison.
Le rôle principal et habituel de la personne salariée en poste de commis aux tables consiste au débarrassage des bols et des assiettes, en plus du montage des tables avant le service. L’employé doit aussi servir la soupe et aider au service, en plus de répondre aux différentes demandes des clients, au besoin.
Le rôle principal et habituel de la personne salariée consiste à entretenir la propreté des différentes salles, ainsi que de nettoyer les salles de bain. Selon les besoin de l’entreprise, l’employé doit aussi procéder au montage, au démontage ainsi qu’à l’entretien des salles.
Le rôle principal et habituel de la personne salariée en poste de préposé au stationnement est de diriger les gens et de s’assurer de la propreté du stationnement. Travaillant en rotation avec l’équipe de surveillance des jeux extérieurs (jeux gonflables, kart à pédale et quatre-roues), l’employé peut être appelé à surveiller les jeux gonflables, collecter les gens pour les différents jeux payants, et faire signer les consentements aux clients. La sécurité des clients doit être une de ses priorités. Comme nos activités extérieures ne sont ouvertes au public que la fin de semaine, nous recherchons des gens disponible toutes les fin de semaine.
Le rôle principal et habituel de la personne au poste de préposé à la tire consiste à préparer celle-ci, la servir aux clients et nettoyer les installations. L’employé doit aussi collecter les billets et vendre les produits de l’érable disponibles, et peut aussi être appelé à expliquer les étapes du traitement du sirop aux clients.
Le rôle principal et habituel de la personne salariée en poste de plongeur doit organiser son poste de travail afin de laver et trier la vaisselle le plus efficacement possible. À l’aide d’un lave-vaisselle, il doit passer à la machine toute la vaisselle, et récurer à la main les différentes casseroles et certains items. L’équipe à la plonge doit aussi s’assurer de la propreté de la vaisselle à la sortie de la laveuse, et la classer aux bons endroits.
Le rôle principal et habituel du placier est d’accueillir les gens à l’entrée et les diriger vers leur place assise. En collaboration avec les patrons, faire la gestion des différents groupes, assurer la bonne circulation dans le hall d’entrée. Une bonne communication entre les membres de l’équipe est essentielle pour ce poste.
Le rôle principal et habituel de la personne salariée en poste de commis de boutique consiste à répondre aux clients, leur vendre les différents Produits d’Antan et les faire payer. L’employé peut aussi être appelé à faire payer les billets et diriger les gens la salle. Il doit aussi s’assurer que les étalages et congélateurs soient toujours bien remplis.