450-473-2374 |

Offre d’emploi aide-cuisine à la production des produits d’antan

Le rôle principal et habituel de la personne salariée consiste à préparer les aliments pour la préparation des plats. Il/elle devra participer aux étapes de production des plats et de la cuisson, ainsi qu’au nettoyage de la cuisine. Le personne devra aussi veiller à respecter les normes de santé et d’hygiène.

Responsabilités/Tâches

Production des produits d’antan

  • Désossage de viande
  • Coupe de légumes
  • Travail à la chaîne
  • S’assurer de la propreté des lieux  (vaisselle, balai, serpillière…)
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité
  • Toutes autres tâches connexes demandées par son supérieur.

 Qualifications Requises

  • Très bonne condition physique, station debout prolongée, travail répétitif
  • Initiative au travail
  • Propreté
  • Excellente capacité de travailler en équipe
  • Polyvalence
  • Rapidité d’exécution et débrouillardise
  • Tolérance au stress.
  • Endurance à la chaleur

Horaire de travail :

Travail saisonnier, principalement de semaine.

Intéressé ??? communiquez avec Janic au 450-473-2374 ou par courriel au info@constantin.ca

 

 

« |