Souper des Futurs mariés Vendredi 1er février 2013
Souper des Futurs mariés
vendredi
1er février 2013
à la Salle de Réception Constantin
17h30
Ouverture de la salle des exposants
18h30
Début du cocktail
Bonjour à vous, futurs mariés !
Venez découvrir nos salles de réceptions situées en plein coeur d’une érablière à Saint-Eustache. Le but de ce souper de dégustation est de vous permettre de choisir une salle de réception pour votre mariage tout en ayant la possibilité de vous assurer de la qualité des menus et du service avant de
réserver votre salle. Ce concept, vous donnera la chance de voir ce à quoi votre mariage pourrait ressembler. De plus, vous aurez l’opportunité de rencontrer sur place différents exposants : célébrants, dj-animateurs, photographes, etc. Pour cette occasion, notre chef, Stéphane Pilon, ainsi que notre sous-chef, Christine Labelle, vous ont concocté des menus qui vous laisseront bouche bée. Jetez un coup d’oeil au menu de cette soirée, au verso, pour vous mettre l’eau à la bouche.
Lors de cette soirée, toutes les tables seront décorées différemment par notre décoratrice Martine Constantin afin de vous permettre de sélectionner parmi un vaste choix de décorations et de thèmes. Nous offrons par ailleurs, des services complémentaires tels que des bonbonnières, des
faire-part, des accessoires et des gâteaux de mariages. Si vous désirez partager cette expérience avec vos êtres chers et avoir leurs opinions, n’hésitez pas à inviter vos parents et amis.
Merci de votre confiance!
La Famille Constantin
Note : Le souper compte plusieurs services,
nous vous suggérons de prendre un diner plus léger!
Menu pour les futurs mariés
Cocktail de bienvenue
Punch aux fruits / Punch à la saveur des mariés
Canapés
Baguette aux champignons
Baluchon de crevettes fromagées
Mini-brochette de crevettes
Roulade de saumon fûmé au pesto
Terrine de canard
Tomates et bocconcini en cuillère Tonkinoise
Verrine à la Grecque
Verrine aux trois melons et feta
Toast au vin mousseux
Vin maison au repas (2 bouteilles par table)
Pique-assiette
Brie fondant aux canneberges et pacanes
1ères Entrées
Potage de pommes et courges / Crème de zucchinis et miel
Crème de betteraves / Crème de chou-fleur
2èmes Entrées
Salade d’épinards, fraises, amandes et pavot
Baluchon de brie et champignons
Entremets
Granité de lime et basilic
Granité aux poires et Brandy
Plats Principaux
Suprême de volaille
Poitrine farcie aux légumes confits sauce à l’érable
Filet de porc sauce moutarde de Meaux et estragon
Mignon de veau
Pavé de saumon à l’aneth
Pangasius au pesto sauce aux épinards
Rosbif
Côte de boeuf au jus
Accompagnements
Légumes sautés / Légumes grillés
Julienne de légumes
Pommes de terre épinards et cheddar
Pommes de terre à la grecque
Pommes de terre rissolées
Desserts
Gâteau mousse choco-poires
Fondant choco-érable
Gâteau au fromage chocolat et amaretto
Trilogie de la pâtissière :
Crème brulée café-Bailey’s,
Mousse au chocolat-amaretto, Macaron à l’érable