450-473-2374 |

Souper des Futurs mariés vendredi 31 janvier 2014 à la Salle de Réception Constantin

salle de reception souper 2014

Bonjour à vous, futurs mariés !

Venez découvrir nos salles de réceptions situées en plein coeur d’une érablière à Saint-Eustache. Le but de ce souper de dégustation est de vous permettre de choisir une salle de réception pour votre mariage tout en ayant la possibilité de vous assurer de la qualité des menus et du service avant de réserver votre salle. Ce concept, vous donnera la chance de voir ce à quoi votre mariage pourrait ressembler. De plus, vous aurez l’opportunité de rencontrer sur place différents exposants : célébrants, dj-animateurs, photographes, etc.

Pour cette occasion, notre chef, Stéphane Pilon, ainsi que notre sous-chef, Christine Labelle, vous ont concocté des menus qui vous laisseront bouche bée. Jetez un coup d’oeil au menu de cette soirée, au verso, pour vous mettre l’eau à
la bouche.

Lors de cette soirée, toutes les tables seront décorées différemment par notre décoratrice Martine Constantin afin de vous permettre de sélectionner parmi un vaste choix de décorations et de thèmes. Nous offrons par ailleurs, des services complémentaires tels que des bonbonnières, des faire-part, des accessoires et des gâteaux de mariages.

Si vous désirez partager cette expérience avec vos êtres chers et avoir leurs opinions, n’hésitez pas à inviter vos parents et amis. Merci de votre confiance!

La Famille Constantin

Note : Le souper compte plusieurs services,
nous vous suggérons de prendre un dîner plus léger!

Au Menu

Cocktail de bienvenue – Punch aux fruits – Punch à la saveur des mariés – Canapés – Baluchon de brie et champignons /Coupole de Goberge et salsa maison – Croustillant au poulet – Tartare de saumon – Terrine de lapin – Tomates et bocconcini en cuillère Tonkinoise – Verrine aux trois melons et feta – Toast au vin mousseux / Vin maison au repas (2 bouteilles par table) – Pique-assiette /Brie fondant aux canneberges et pacanes –

1ères Entrées Potage de pommes et courges / Crème de zucchinis et miel – Crème de betteraves / Crème de chou-fleur

2èmes Entrées Salade d’épinards, fraises, amandes et pavot – Crevettes cajun et son fromage –

Entremets Granité bulles et mangue / Granité poire et Brandy

Plats Principaux – Suprême de volaille / Poitrine farcie aux légumes confits sauce à l’érable – Filet de porc sauce moutarde de Meaux et estragon /Mignon de veau
Pavé de saumon à l’aneth / Pangasius au pesto sauce aux épinards – Rosbif / Côte de boeuf au jus – Accompagnements Légumes sautés / Légumes grillés – Julienne de légumes – Pommes de terre épinards et cheddar -Gratin dauphinois/ Pommes de terre rissolées

Desserts: Gâteau mousse choco-poires / Fondant choco-érable /Gâteau au fromage chocolat et amaretto /Trilogie de la pâtissière : Crème brulée café-Bailey’s,Mousse au chocolat-amaretto, Macaron / Douceur fruitée au chocolat

 

Tarif

Futurs mariés : 25$ / pers.
Invités : 35$ / pers.
(max. 8 personnes)
taxes et service inclus

« | »