Pour une carrière ou un emploi à l’année…
À L’HEURE ACTUELLE, PLUSIEURS POSTES À TEMPS PLEIN SONT TOUJOURS VACANTS!
Nous sommes toujours à la recherche de gens dynamiques, talentueux et passionnés par le domaine alimentaire!
Êtes-vous la personne qu’il nous faut? Avez-vous les qualifications requises? Vous trouverez ici-même la description des postes que nous avons à offrir!
VOUS SOUHAITEZ POSTULER DÈS MAINTENANT POUR VOUS JOINDRE À NOTRE BELLE ÉQUIPE?
SÉLECTIONNEZ D’ABORD LE TYPE D’EMPLOI QUI VOUS INTÉRESSE ET SOUMETTEZ VOTRE CANDIDATURE!
Titre d’emploi / poste: Équipier banquet-ménage
Département : Maintenance
Statut : Temps partiel / À l’année
Quart de travail : Nuit/Jour/Soir/FDS
Description du poste
Le rôle principal et habituel de la personne salariée consiste au montage, au démontage ainsi qu’à l’entretien des salles banquets, selon les exigences et les besoins de l’entreprise et des clients.
Qualifications & aptitudes nécessaires
- Sens de l’organisation
- Souci du détail
- Bonne condition physique
- Capacité à travailler sous pression
- Initiative au travail
- Rapidité d’exécution et débrouillardise
Sommaire des tâches
- Entretenir la propreté des salles banquet et des salles de bain
- Placer les tables et les chaises selon les différents plans
- Distribuer l’inventaire nécessaire dans les salles
- Monter les buffets pour les services de nourriture
- Manipulation du matériel avec soin
- Aider à tenir un environnement de travail propre et sécuritaire
- Assurer l’installation de certains équipements
- Toutes autres tâches connexes demandées par son supérieur
Avantages
- Pour les quarts de travail effectués le vendredi ou le samedi, un pourcentage des pourboires chargés sur la nourriture sera versé à l’employé selon la convention en vigueur de l’entreprise
- Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
- Vacances, selon les normes du travail
- Belle ambiance de travail
Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici
Titre d’emploi /poste: Sous-chef
Département : Cuisine Réception et banquets
Statut : Temps plein / À l’année / permanent
Quart de travail : Jour/Soir/FDS selon entente
Description de l’entreprise
Depuis 1941, la Famille Constantin œuvre dans le domaine de la restauration. Au fil de ces 78 années, l’expérience et le savoir-faire s’est transmis à chaque génération, permettant aujourd’hui à la 4e d’offrir un service à la hauteur de la réputation bâtie par leurs prédécesseurs. Prenant à cœur chaque événement qui passe dans nos salles, nous offrons des réceptions de toutes sortes, variant selon les saisons : banquets, mariages, soupers de Noël, méchouis, etc… Le tout 10 mois par année. Pour les mois de mars et avril, il nous fait plaisir d’offrir à notre clientèle notre spécialité : un repas traditionnel de cabane à sucre, fait avec amour. Nous avons aussi une cuisine de production pour la préparation de notre marque de mets cuisinés congelés, portant le nom « Les Produits d’Antan », offrant une variété de plus de 125 plats cuisinés maisons, ainsi que 9 bières de microbrasserie. Peu importe la période, et autant pour les clients que les employés, la Famille Constantin met l’emphase sur ses 3 mots d’ordre : Service, qualité, ambiance.
Description du poste
Le sous-chef de cuisine doit préparer les aliments et recettes pour les menus des réceptions ainsi que les plats préparés pour la production. Supervision en cuisine pour la fin de semaines. Faire le nettoyage de la cuisine journalier et annuel.
Qualifications & aptitudes nécessaires
- Ordonné / rigueur
- Autonome
- Polyvalent
- Habileté de communication
- Bon esprit d’analyse / Résolution de problème
- Leadership
- Habileté à gérer le personnel
- Tolérance au stress
Compétences requises
- Détenir une formation reconnue dans le domaine telle que :
- DEP en cuisine, AEC en gestion de cuisine, ASP en cuisine supérieure, ou avoir l’équivalent de 2 à 3 années d’expériences entant que sous-chef sur le marché du travail
- Détenir une formation d’hygiène et salubrité alimentaire
Sommaire des tâches
- Faire la préparation des menus selon les recettes standardisées en respectant les normes de qualité des produits, les normes d’hygiène et de santé-sécurité en vigueur dans l’entreprise.
- Aide à la planification des horaires
- Préparation des aliments
- Gestion du personnel
- Respect des mesures d’hygiène et salubrité
- Assurance de qualité du produit
Avantages
- Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
- Pour les quarts de travail effectués le samedi, un pourcentage des pourboires chargés sur la nourriture sera versé à l’employé selon la convention en vigueur de l’entreprise
- Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
- Vacances, selon les normes du travail
- Belle ambiance de travail
- Opportunité d’avancement et de carrière
Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici
Titre d’emploi / poste: Aide-cuisinier/ère à la production
Département : Cuisine des produits d’Antan
Statut : Temps plein/partiel – À l’année
Quart de travail : Jour
Description du poste
Nous recherchons un homme ou une femme comme aide-cuisinier pour la production. Il/elle doit préparer les aliments pour la préparation des plats, et participer aux étapes de production des plats et de la cuisson, ainsi qu’au nettoyage de la cuisine.
Qualifications & aptitudes nécessaires
- Bonne condition physique (station debout prolongée, travail et tâches répétitives)
- Initiative au travail et propreté
- Excellente capacité de travailler en équipe
- Polyvalence
- Souci du détail
- Rapidité d’exécution et débrouillardise
- Endurance à la chaleur
Sommaire des tâches
- Désossage de viande
- Coupe de légumes
- Travail à la chaîne / tâches répétitives
- Alimenter les équipements de production et s’assurer de maintenir la ligne de production en opération de façon efficace et optimale.
- S’assurer de la propreté des lieux, nettoyage des aires de travail : Vaisselle, balai, serpillière…
- Respect des normes de qualité des produits, des normes d’hygiène et de santé-sécurité en vigueur dans l’entreprise.
- Toutes autres tâches connexes
Avantages
- Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
- Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
- Vacances, selon les normes du travail
- Belle ambiance de travail
- Opportunité d’avancement et de carrière
Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici
Titre d’emploi /poste: Cuisinier / Cuisinière de banquet
Département : Cuisine Réception et banquets
Statut : Temps plein / À l’année
Quart de travail : Jour/Soir/FDS selon entente
Description du poste
Nous recherchons une personne comme cuisinier/cuisinière de banquet. Les tâches consistent à préparer les aliments pour la préparation des plats, et participer aux étapes de production des plats et de la cuisson. La personne en poste doit aussi effectuer la mise en place pour les banquets et participer au service en cuisine. Le poste implique aussi d’être capable de s’adapter aux différents types de repas que nous offrons à notre clientèle, être capable de gérer le stress en cuisine, et participer au nettoyage de la cuisine.
Qualifications & aptitudes nécessaires
- Bonne condition physique (station debout prolongée, tâches répétitives)
- Initiative au travail et propreté
- Excellente capacité de travailler en équipe
- Polyvalence
- Souci du détail
- Rapidité d’exécution et débrouillardise
- Endurance à la chaleur
Compétences requises
- Détenir une formation reconnue dans le domaine serait un atout, soit :
- DEP en pâtisserie, DEP en cuisine, AEC en gestion de cuisine, ASP en cuisine supérieure, ou avoir l’équivalent de 2 années d’expériences sur le marché du travail ou tout autre expérience pertinente
- Détenir une formation d’hygiène et salubrité alimentaire
Sommaire des tâches
- Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service
- Désossage de viande et coupe de légumes
- Participer au montage des assiettes
- Préparer son aire de travail
- Ranger les aliments pour la conservation
- Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires
- Respect des normes de qualité des produits, des normes d’hygiène et de santé-sécurité en vigueur
Avantages
- Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
- Pour les quarts de travail effectués le samedi, un pourcentage des pourboires chargés sur la nourriture sera versé à l’employé selon la convention en vigueur de l’entreprise
- Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
- Vacances, selon les normes du travail
- Belle ambiance de travail
- Opportunité d’avancement et de carrière
Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici
Titre d’emploi /poste: Pâtissier (ère)
Département : Cuisine Réception et banquets
Statut : Temps plein / À l’année
Quart de travail : Jour/Soir/FDS selon entente
Description de l’entreprise
Depuis 1941, la Famille Constantin œuvre dans le domaine de la restauration. Au fil de ces 81 années, l’expérience et le savoir-faire s’est transmis à chaque génération, permettant aujourd’hui à la 4e d’offrir un service à la hauteur de la réputation bâtie par leurs prédécesseurs. Prenant à cœur chaque événement qui passe dans nos salles, nous offrons des réceptions de toutes sortes, variant selon les saisons : banquets, mariages, soupers de Noël, méchouis, etc… Ainsi que notre spécialité en mars et avril : un repas traditionnel de cabane à sucre. Depuis 2000, nous avons aussi une cuisine de production pour la préparation de notre marque de mets cuisinés congelés, offrant une variété de plus de 125 plats cuisinés maisons, ainsi que des bières de microbrasserie. Peu importe la période, et autant pour les clients que les employés, la Famille Constantin met l’emphase sur ses 3 mots d’ordre : Service, qualité, ambiance.
Description du poste
Nous recherchons une personne pour combler un poste en pâtisserie. Le poste en question constitue principalement à préparer les aliments pour les desserts, les pâtisseries pour les réceptions, en plus de contribuer à la préparation des banquets. Les différentes tâches incluent aussi la production des produits de pâtisserie en vente et participer au service en cuisine la fin de semaine.
Qualifications & aptitudes nécessaires
- Bonne condition physique (station debout prolongée, travail répétitif)
- Initiative au travail et propreté
- Excellente capacité de travailler en équipe
- Polyvalence
- Rapidité d’exécution et débrouillardise
- Endurance à la chaleur
Compétences requises
- Détenir une formation reconnue dans le domaine serait un atout, soit :
- DEP en pâtisserie, DEP en cuisine, AEC en gestion de cuisine, ASP en cuisine supérieure, ou avoir l’équivalent de 2 années d’expériences en pâtisserie sur le marché du travail ou tout autre expérience pertinente
- Détenir une formation d’hygiène et salubrité alimentaire
Sommaire des tâches
- Faire la préparation des desserts selon les recettes standardisées en respectant les normes de qualité des produits, les normes d’hygiène et de santé-sécurité en vigueur dans l’entreprise.
- Décoration de gâteau
- Dresser les assiettes de desserts pour les banquets ou événements
- Aide en cuisine selon les besoins de l’entreprise
- Production à grande échelle
- S’assurer de la propreté des lieux et aires de travail (nettoyage journalier et annuel)
- Toutes autres tâches connexes
Avantages
- Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
- Pour les quarts de travail effectués le samedi, un pourcentage des pourboires chargés sur la nourriture sera versé à l’employé selon la convention en vigueur de l’entreprise
- Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
- Vacances, selon les normes du travail
- Belle ambiance de travail
- Opportunité d’avancement et de carrière
Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici
Titre d’emploi /poste: Commis à l’emballage
Département : Cuisine de production
Statut : Temps plein / À l’année / permanent
Quart de travail : Jour
Description de l’entreprise
Depuis 1941, la Famille Constantin œuvre dans le domaine de la restauration. Au fil de ces 78 années, l’expérience et le savoir-faire s’est transmis à chaque génération, permettant aujourd’hui à la 4e d’offrir un service à la hauteur de la réputation bâtie par leurs prédécesseurs. Prenant à cœur chaque événement qui passe dans nos salles, nous offrons des réceptions de toutes sortes, variant selon les saisons : banquets, mariages, soupers de Noël, méchouis, etc… Le tout 10 mois par année. Pour les mois de mars et avril, il nous fait plaisir d’offrir à notre clientèle notre spécialité : un repas traditionnel de cabane à sucre, fait avec amour. Nous avons aussi une cuisine de production pour la préparation de notre marque de mets cuisinés congelés, portant le nom « Les Produits d’Antan », offrant une variété de plus de 125 plats cuisinés maisons, ainsi que 9 bières de microbrasserie. Peu importe la période, et autant pour les clients que les employés, la Famille Constantin met l’emphase sur ses 3 mots d’ordre : Service, qualité, ambiance.
Description du poste
Nous recherchons un commis à l’emballage. La personne en poste doit manipuler et emballer les produits finis selon les procédures établies dans l’entreprise. En tant que dernière étape de la chaîne de production de nos mets cuisinés, ce département doit faire preuve de rigueur et de jugement afin d’assurer un produit final impeccable. Puisque le volume de production des différents items varie à chaque jour, la personne doit avoir la capacité de gérer son temps et ses ressources adéquatement.
Qualifications & aptitudes nécessaires
- Bonne condition physique (station debout prolongée, travail répétitif)
- Autonomie et initiative au travail
- Faire preuve d’un bon jugement
- Rapidité d’exécution et débrouillardise
- Rigueur au travail
- Capacité à travailler sous pression
Compétences requises
- Avoir une expérience pertinente sur le marché du travail
- Détenir une formation d’hygiène et salubrité alimentaire
Sommaire des tâches
- S’assurer de la conformité des emballages et du bon état des produits
- Emballer les produits finis
- Assurer la rotation adéquate des produits
- Garder son environnement de travail propre
- Toutes autres tâches connexes
Avantages
- Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
- Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
- Vacances, selon les normes du travail
- Belle ambiance de travail
- Opportunité d’avancement et de carrière
Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici
Poste: Commis à la boutique
Département : Boutique/service à la clientèle
Statut : Temps partiel/plein
Quart de travail : Jour / Semaine/Fin de semaine
Description du poste
Le poste de de commis de boutique consiste à répondre aux clients, vendre les différents Produits d’Antan et les faire payer. Comme notre sélection de produits comprend maintenant différents produits du terroir de différents commerces, la personne en poste doit être informée des éléments à vendre afin de bien renseigner les clients et pouvoir promouvoir les items en conséquence de leurs besoins. L’employé doit aussi s’assurer que les étalages, frigidaires et congélateurs soient toujours bien remplis.
Sommaire des tâches
- Accueil des clients
- Promotion et explication des produits
- Remplissage des étalages, frigidaires et congélateur
- Rotation des produits
- Faire payer les clients
- Toutes autres tâches connexes
Compétences requises
- Expérience en service à la clientèle
- Capacité à tenir une caisse
- Expérience en vente : un atout
Qualifications & aptitudes nécessaires
- Sens de l’organisation et souci du détail
- Bonne condition physique, station debout
- Endurance au froid
- Facilité à promouvoir des produits
- Capacité à travailler sous pression
- Initiative au travail
- Rapidité d’exécution et débrouillardise
Avantages
- Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
- Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
- Vacances, selon les normes du travail
- Belle ambiance de travail
- Opportunité d’avancement et de carrière
Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici
Titre d’emploi / poste: Serveur-Serveuse
Département : Service
Statut : Temps plein/partiel – À l’année
Quart de travail : Soir, Jour et fin de semaine
Description du poste
Le rôle principal et habituel de la personne salariée en service est de répondre de façon courtoise et efficace aux différentes demandes de clients. L’employé en poste doit suivre les procédures mises en place par l’entreprise afin d’offrir un service impeccable à chacun de ses clients, tout en suivant le déroulement de la soirée prévu par les clients et en gardant un environnement de travail propre. Le travail d’équipe est au cœur d’un bon déroulement en service, et chacun des membres doit savoir s’adapter aux différents groupes que nous recevons tout au long de l‘année.
Qualifications & aptitudes nécessaires
- Apparence soignée de la tête aux pieds
- Souriant, bonne condition physique, travail debout
- Initiative au travail et propreté
- Polyvalence, rapidité d’exécution et efficacité
- Capacité à travailler en équipe, parfois sous pression
- Sens de l’organisation, soucis du détail
- Entregent, diplomatie
Compétences requises
- Détenir une formation reconnue dans le domaine serait un atout, soit :
- DEP AEC ASP, ou avoir l’équivalent de 2 années d’expériences en … sur le marché du travail ou tout autre expérience pertinente
- Détenir une formation d’hygiène et salubrité alimentaire
Sommaire des tâches
- Préparation des aires de service
- Service de la nourriture et du café selon les procédures de l’entreprise
- S’assurer que les clients ne manquent de rien
- Débarrasser les tables et nettoyer l’environnement de travail
- Toutes autres tâches connexes
Avantages
- Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
- Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
- Vacances, selon les normes du travail
- Belle ambiance de travail
- Opportunité d’avancement et de carrière
Vous êtes prêts à postuler? Cliquez ici
Titre d’emploi / poste: Maître d’hôte / Barman
Département : Service
Statut : Temps partiel – À l’année
Quart de travail : Samedi
Description de l’entreprise
Depuis 1941, la Famille Constantin œuvre dans le domaine de la restauration. Au fil de ces 80 années, l’expérience et le savoir-faire s’est transmis à chaque génération, permettant aujourd’hui à la 4e d’offrir un service à la hauteur de la réputation bâtie par leurs prédécesseurs. Prenant à cœur chaque événement qui passe dans nos salles, nous offrons des réceptions de toutes sortes, variant selon les saisons : banquets, mariages, soupers de Noël, méchouis, etc… Le tout 10 mois par année. Pour les mois de mars et avril, il nous fait plaisir d’offrir à notre clientèle notre spécialité : un repas traditionnel de cabane à sucre, fait avec amour. Peu importe la période, et autant pour les clients que les employés, la Famille Constantin met l’emphase sur ses 3 mots d’ordre : Service, qualité, ambiance.
Description du poste
Nous recherchons une personne comme maître d’hôte. La personne doit recevoir les mariés, s’assurer du bon déroulement de la cérémonie ainsi que du bon déroulement de la réception par la suite. Il/elle doit être capable de préparer l’alcool requis pour la soirée, et superviser le service. Il/elle doit être capable de servir les consommations demandées par les clients, et nettoyer son bar en fin de service.
Qualifications & aptitudes nécessaires
- Bonne condition physique
- Initiative au travail
- Bon esprit d’équipe
- Polyvalence et débrouillardise
- Endurance à la chaleur
- Tolérance au stress
Compétences requises
- Détenir une formation reconnue dans le domaine serait un atout, soit :
- Technique de gestion hôtelière, diplôme de service de bar, ou avoir l’équivalent de 2 années d’expériences sur le marché du travail ou tout autre expérience pertinente
Sommaire des tâches
- Effectuer la mise en place du bar avant le service
- S’assurer du bon déroulement de la cérémonie
- Répondre aux demandes des mariés/organisateurs
- Superviser le déroulement du service
- Servir des consommations aux clients
- Gérer sa propre caisse
- Nettoyer et remplir son bar en fin de soirée
- Aider ses collègues
Avantages
- Pourboire versé sur la paie selon les ventes des contrats
- Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
- Vacances, selon les normes du travail
- Belle ambiance de travail
- Opportunité d’avancement et de carrière