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Pour une carrière ou un emploi à l’année…

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Nous sommes toujours à la recherche de gens dynamiques, talentueux et passionnés par le domaine alimentaire!

Êtes-vous la personne qu’il nous faut? Avez-vous les qualifications requises? Vous trouverez ici-même la description des postes que nous avons à offrir!

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Titre d’emploi /poste: Pâtissier (ère)

Département : Cuisine Réception et banquets
Statut : Temps plein / À l’année
Quart de travail : Jour/Soir/FDS selon entente
Nombre de poste à combler : 1

 

Description de l’entreprise 

La Famille Constantin, avec ses 78 années d’expérience, œuvre dans le domaine de la restauration depuis quatre générations. Nous opérons un établissement qui offre des réceptions de toutes sortes (banquets, mariages, soupers de Noël, épluchettes, méchouis, …). Nous offrons ce genre de réception 10 mois par année. Pour les mois de mars et avril, notre spécialité se concentre sur des repas de cabane à sucre.

 

Description du poste 

Nous recherchons un homme ou une femme comme pâtissier(ère). Il/elle doit préparer les aliments pour les desserts et les pâtisseries pour les réceptions. Faire la production des produits de pâtisserie en vente. Supervision en cuisine pour la fin de semaines. Faire le nettoyage de la cuisine journalier et annuel.

 

Qualifications & aptitudes nécessaires

  • Bonne condition physique (station debout prolongée, travail répétitif)
  • Initiative au travail et propreté
  • Excellente capacité de travailler en équipe
  • Polyvalence
  • Rapidité d’exécution et débrouillardise
  • Endurance à la chaleur

 

Compétences requises

  • Détenir une formation reconnue dans le domaine serait un atout, soit :
  • DEP en pâtisserie, DEP en cuisine, AEC en gestion de cuisine, ASP en cuisine supérieure, ou avoir l’équivalent de 2 années d’expériences en pâtisserie sur le marché du travail ou tout autre expérience pertinente
  • Détenir une formation d’hygiène et salubrité alimentaire

 

Sommaire des tâches

  • Faire la préparation des desserts selon les recettes standardisées en respectant les normes de qualité des produits, les normes d’hygiène et de santé-sécurité en vigueur dans l’entreprise.
  • Décoration de gâteau
  • Dresser les assiettes de desserts pour les banquets ou événements.
  • Production à grande échelle
  • S’assurer de la propreté des lieux et aires de travail : Vaisselle, balai, serpillière, etc.
  • Toutes autres tâches connexes

 

Avantages 

  • Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
  • Pour les quarts de travail effectués le samedi, un pourcentage des pourboires chargés sur la nourriture sera versé à l’employé selon la convention en vigueur de l’entreprise
  • Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
  • Vacances, selon les normes du travail
  • Belle ambiance de travail
  • Opportunité d’avancement et de carrière

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Titre d’emploi /poste: Sous-chef

Département : Cuisine Réception et banquets
Statut : Temps plein / À l’année / permanent
Quart de travail : Jour/Soir/FDS selon entente
Nombre de poste à combler : 1

 

Description du poste 

Nous recherchons un homme ou une femme comme pâtissier(ère). Il/elle doit préparer les aliments et recettes pour les menus des réceptions. Supervision en cuisine pour la fin de semaines. Faire le nettoyage de la cuisine journalier et annuel.

 

Qualifications & aptitudes nécessaires

  • Ordonné / rigueur
  • Autonome
  • Polyvalent
  • Habileté de communication
  • Bon esprit d’analyse / Résolution de problème
  • Leadership
  • Habileté à gérer le personnel
  • Tolérance au stress

 

Compétences requises

  • Détenir une formation reconnue dans le domaine telle que :
  • DEP en cuisine, AEC en gestion de cuisine, ASP en cuisine supérieure, ou avoir l’équivalent de 2 à 3 années d’expériences entant que sous-chef sur le marché du travail
  • Détenir une formation d’hygiène et salubrité alimentaire

 

Sommaire des tâches

  • Faire la préparation des menus selon les recettes standardisées en respectant les normes de qualité des produits, les normes d’hygiène et de santé-sécurité en vigueur dans l’entreprise.
  • Aide à la planification des horaires
  • Préparation des aliments
  • Gestion du personnel
  • Respect des mesures d’hygiène et salubrité
  • Assurance de qualité du produit

 

Avantages 

  • Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
  • Pour les quarts de travail effectués le samedi, un pourcentage des pourboires chargés sur la nourriture sera versé à l’employé selon la convention en vigueur de l’entreprise
  • Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
  • Vacances, selon les normes du travail
  • Belle ambiance de travail
  • Opportunité d’avancement et de carrière

 

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Titre d’emploi / poste: Équipier banquet-ménage

Département : Maintenance
Statut : Temps partiel / À l’année
Quart de travail : Nuit/Jour/Soir/FDS 
Nombre de poste à combler : 1

 

Description du poste 

Le rôle principal et habituel de la personne salariée consiste au montage, au démontage ainsi qu’à l’entretien des salles banquets, selon les exigences et les besoins de l’entreprise et des clients.

 

Qualifications & aptitudes nécessaires

  • Sens de l’organisation
  • Souci du détail
  • Bonne condition physique
  • Capacité à travailler sous pression
  • Initiative au travail
  • Rapidité d’exécution et débrouillardise

Sommaire des tâches

  • Entretenir la propreté des salles banquet et des salles de bain
  • Placer les tables et les chaises selon les différents plans
  • Distribuer l’inventaire nécessaire dans les salles
  • Monter les buffets pour les services de nourriture
  • Manipulation du matériel avec soin
  • Aider à tenir un environnement de travail propre et sécuritaire
  • Assurer l’installation de certains équipements
  • Toutes autres tâches connexes demandées par son supérieur

 

Avantages 

  • Pour les quarts de travail effectués le vendredi ou le samedi, un pourcentage des pourboires chargés sur la nourriture sera versé à l’employé selon la convention en vigueur de l’entreprise
  • Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
  • Vacances, selon les normes du travail
  • Belle ambiance de travail

 

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Titre d’emploi / poste: Aide-cuisinier/ère à la production

Département : Cuisine des produits d’Antan
Statut : Temps plein/partiel – À l’année
Quart de travail : Jour
Nombre de poste à combler : 1

 

Description du poste 

Nous recherchons un homme ou une femme comme aide-cuisinier pour la production. Il/elle doit préparer les aliments pour la préparation des plats, et participer aux étapes de production des plats et de la cuisson, ainsi qu’au nettoyage de la cuisine.

 

Qualifications & aptitudes nécessaires

  • Bonne condition physique (station debout prolongée, travail et tâches répétitives)
  • Initiative au travail et propreté
  • Excellente capacité de travailler en équipe
  • Polyvalence
  • Souci du détail
  • Rapidité d’exécution et débrouillardise
  • Endurance à la chaleur

 

Sommaire des tâches

  • Désossage de viande
  • Coupe de légumes
  • Travail à la chaîne / tâches répétitives
  • Alimenter les équipements de production et s’assurer de maintenir la ligne de production en opération de façon efficace et optimale.
  • S’assurer de la propreté des lieux, nettoyage des aires de travail : Vaisselle, balai, serpillière…
  • Toutes autres tâches connexes
  • Respect des normes de qualité des produits, des normes d’hygiène et de santé-sécurité en vigueur dans l’entreprise.

 

Avantages 

  • Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
  • Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
  • Vacances, selon les normes du travail
  • Belle ambiance de travail
  • Opportunité d’avancement et de carrière

 

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Titre d’emploi / poste: Serveur-Serveuse

Département : Service
Statut : Temps plein/partiel – À l’année
Quart de travail : Soir, Jour et fin de semaine
Nombre de poste à combler : 3

 

Description du poste 

Le rôle principal et habituel de la personne salariée en service est de répondre de façon courtoise et efficace aux différentes demandes de clients. L’employé en poste doit suivre les procédures mises en place par l’entreprise afin d’offrir un service impeccable à chacun de ses clients, tout en suivant le déroulement de la soirée prévu par les clients et en gardant un environnement de travail propre. Le travail d’équipe est au cœur d’un bon déroulement en service, et chacun des membres doit savoir s’adapter aux différents groupes que nous recevons tout au long de l‘année.

 

Qualifications & aptitudes nécessaires

  • Apparence soignée de la tête aux pieds
  • Souriant, bonne condition physique, travail debout
  • Initiative au travail et propreté
  • Polyvalence, rapidité d’exécution et efficacité
  • Capacité à travailler en équipe, parfois sous pression
  • Sens de l’organisation, soucis du détail
  • Entregent, diplomatie

 

Compétences requises

  • Détenir une formation reconnue dans le domaine serait un atout, soit :
  • DEP AEC ASP, ou avoir l’équivalent de 2 années d’expériences en … sur le marché du travail ou tout autre expérience pertinente
  • Détenir une formation d’hygiène et salubrité alimentaire

 

Sommaire des tâches

  • Préparation des aires de service
  • Service de la nourriture et du café selon les procédures de l’entreprise
  • S’assurer que les clients ne manquent de rien
  • Débarrasser les tables et nettoyer l’environnement de travail
  • Toutes autres tâches connexes

 

Avantages 

  • Accès au plan d’assurances collectives après une période déterminée
  • Rabais employé sur tous nos produits d’Antan
  • Vacances, selon les normes du travail
  • Belle ambiance de travail
  • Opportunité d’avancement et de carrière

 

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